Ранение сердце

Раненое сердце бьётся осторожно
Вынести страдание больше не возможно
Капает из раны, закипает кровь
Ранила так больно первая любовь.

Ранение сердце плачет и страдает
И свою соперницу оно точно знает,
Столько лет стучали в унисон сердца
Думали что будет счастье до конца.

Раненое сердце готово разорваться
И за половинку будет смело драться
После остывая будет нервно биться,
Будет осторожным, что бы не влюбиться.

Раненое сердце шрамы заживают
Годы как минуты, быстро убывают
Теплая надежда поселилась вновь,
Что еще согреет последняя любовь.


Рецензии