Лови мои стрелы

Лови мои огненные стрелы,
Летящие в твою сторону.
Давай, больше не будет пробелов,
Заполняющих мою голову.

Открывай меня далее,
Своими обычными фразами.
Давай, не прощаться более,
Между чередующимися фазами.

Закрывай, своими ладонями.
Мою заботу, нежность, любовь.
Берегу тебя, своими гармонами,
Так же как ты проникаешь в кровь.

05/03/2016


Рецензии