Высоцкий жив Владимир зажигает 526-2 Зачем же мать

       Зачем же мать вас родила?
         
АСёмин «Чужие» песни Владимира Высоцкого» 34               
  На железный засов запёрты ворота…

Где БОГ был, когда вас сотворяли черти,               
Когда к нам заявилась сука-сатана? –               
Предвестница всех бед народа, смерти –               
Эта кровавая гражданская война.               

ЗАЧЕМ МАТЬ, уродов подлых вас РОДИЛА?               
Вам бы с чертями где-нибудь в аду летать,               
Ты зачем  нацистов подлых наплодила?               
Придётся нам всю эту нечисть убивать!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Очень сильно, искренно, горько и печально! С уважением,

Валерий Денисов   06.08.2016 18:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.