Найти выход

Найти выход надежде.
Найти выход всем чувствам.
Найти выход прежде.
Станет всем нам так пусто.

Найти выход в подушке,
В кружке чая и пледе.
И не стать бы игрушкой,
Чей взор сейчас бледен.

Найти выход наружу
Не в окно, через двери.
Даже в зимнюю стужу
Нам не стане теплее.

Найти выход в любви,
Что кончается болью.
Найти выход в крови
У подножия моря.

Найти выход той боли,
Что таиться годами.
Дать ей выйти на волю
Со своими грехами.

Найти выход скорее
Пока дышим ещё.
Найти выход смелее
Пока смысл не ушел.


Рецензии