В высоте

Я на земле стою
И думаю о небе
Уходят мысли
Улетают в облака
Как души тех
Кто навсегда сей мир покинул
Ушел туда
И не успел сказать пока

     ПРИПЕВ:
Когда приходят
Снова вести о погибших
Сжимает сердце
Злая страшная тоска
Как много было
В этой жизни недоживших
Их смерть и память
Снова с нами нелегка


И эти капли на стекле
Они как слезы
Как звезды в вечном
Что мигают в пустоте
Они летели
Но они не приземлились
Они разбились
И остались в высоте

     ПРИПЕВ:


Настанет утро
Одинокое такое
И дни помчатся
Понесутся в эту даль
А в небе лайнеры
Как птицы пролетают
Смотрю на них
И просто чувствую печаль

     ПРИПЕВ:


Рецензии