Листья падали словно птицы..

Листья падали слово птицы,
Им никогда не вернуться обратно.
Не успевали они проститься,
Умирая ночью в Отрадном.

И по паркам разнесся грохот,
Это рухнули тысячи птиц.
Словно листья с деревьев покорно,
Засыпали собой сотни столиц.

Так и сгнили души прохожих,
Как пару листьев и птиц.
И стали все вдруг похожи,
Побелевшие люди без лиц.

Это может случиться с тобой,
Ты увидишь густой листопад.
Это значит - ты стал пустой,
И тебе не вернуться назад.

Ты увидишь как небо пустеет,
И как птицы лежат на порогах.
Это значит - никто не сумеет,
Быть с тобой, как бы не было плохо.


Рецензии