Все взорвалось. Последняя страница

Все взорвалось. Последняя страница. Расставлены  все знаки по местам. Ты продал нашу жизнь за спичку, сгоревшую столь быстро как эдам. Она зажглась , манила своим светом,
И так тянула , взор твой на себя, ее не долог  свет, прими  с ответом , все что посеил , ты пожал сполна. Обжогши пальцы , спичкой недотрогой,  ты в мой холодный лед их окунал.  Ломать , это не то что строить,  и хлеб черствеет , если полежал. Каким бы клеем , ты меня ни клеил,  клеймо - тобой поставлено в душе.
И к ней тебе уже  не подобраться , и не пинать мою любовь тебе уже.
Карьера для тебя как рабство , в котором ты  счастливейший из раб. Ведь так приятно спичкой загораться , дурак, не понял в мире много баб.
 И промокая сопли от обиды , что ты такой хороший  , но пустой. Я постараюсь , я сглотну обиды , и чем-то вновь наполнюсь , не тобой. Как мир меня еще сейчас выносит , я раны не умеют зашивать , прошу вас не судите , это осень , по жилам растекается опять.
 Прошли мы вместе знаки препинанья , прочли все главы наши от и до. Растерзано сгоревшее сознанье, отрублено последнее звено. И больше нас с тобой ни что не клеит , и больше нас не жмет к друг другу страсть , быть может мы с тобою постарели,  а может быть закончили играть. 


Рецензии