Письмо с фронта

Простите нас любезные подруги.
От нас народ больших свершений ждет.
Не ищем мы ни славы,ни заслуги
На смертный бой нас  Родина зовет.

На нас враги суровые напали
И выпал нам суровый жизни час.
Но по очкам мы их уж обыграли
И обыграем их еще ни раз.

Нам испытанья много раз давали.
Хотели Русь рассыпать в пух и прах.
Но каждый раз с позором отступали
И каждый раз он терпели крах.

Но и теперь им лучшего не будет.
Мы скоро в бой опять вступить должны
Судьба нас вновь по совести рассудит,
Не опозорим мы родной страны.

Напрасно враг упорно так стремится,
Чтоб поклонилась русская земля.
Но только Русь во век не поклонится.
Уж лучше все мы ляжем на поля.

К нам  шли враги и с юга ,и с востока.
Пытался запад нас поработить.
И мы всегда стояли одиноко,
И мы умели край свой защитить.

Не знаем как судьба распорядиться.
И может нас придется поминать.
Но родине мы дадим склониться
Ведь родина для нас- родная мать.


Пусть скоро в бой с суровыми врагами
И может нас суровый жребий ждет.
Но знаем мы ,душой вы вместе  с нами .
И знаем мы нас тыл не подведет.

апрель 2011 г
 


Рецензии