Девушка Лето

Ах лето, лето ясное.
Оно идет средь нас.
С косою дева красная.
ВершИт цветов раскрас.

Порхают крылья бабочек.
Божественной красы.
А в семьях птиц и ласточек.
Чирикают птенцы.

Короной золоченою.
Нас радует рассвет.
День с ночью обрученные.
Их в позолоте свет.

Прекрасна дева летняя.
Как радужный каскад.
Любимая, заветная.
Общаться с тобой рад.


Рецензии