Мы с тобою

     ПРИПЕВ:
Мы с тобою не свидимся
В памяти дымка серая
Только вот на звезду смотрю
И в любовь очень верую


Как пройти той дорогою
Обмануть несудьбу свою
Небеса я их трогаю
И пою все о том пою

     ПРИПЕВ:


Ты моя ты далекая
Там стоишь на краю небес
Вечная одинокая
Полная тех своих чудес

     ПРИПЕВ:


Вновь весна и душа болит
Помню я и не помню я
Был не раз был не раз убит
Только знал что ты жизнь моя

     ПРИПЕВ:


Рецензии