Закат

Смотрю  на пламенный закат,
И сердце замирает на мгновенье.
Вдруг трепетом становится объят
Вечерний воздух в день осенний.

Я руки к небу вольные тяну.
И говорю плывущему закату:
"Возьми меня в волшебную страну.
Возьми туда, где я была когда-то."

Ах, прошлое. Теперь всё позади.
Мне не вернуть ошибки и победы.
Но как хотелось бы свернуть с пути,
Который мне принес когда-то беды.

И вдруг закат позвал  куда-то,
Волнуя душу всю небесной красотой.
Но только жаль, что красота заката
Сменилась вдруг ночною темнотой.


Рецензии