Смска маме

Зима...запомни это время года..
Февраль прощай! Прощай мороз,
Теперь весна приходит снова,
И солнце заиграло вновь.

Она спокойна.
Ходит гордо.
В ту пору родилась она.
Быть может потому холодной
На первый взгляд покажется она.

Три ангелочка поздравляют маму.
Мамуля, с днем рождения тебя.
Сегодня день совсем особый,
Сегодня день рождения у тебя.
Здоровья, радости,успехов
Всего-то ?
Больше ничего!
А счастья у тебя три экземпляра
Две далеко,один смотрящий у причала.

Февраль...уходит месяц..
В последний день календаря
Мы отмечаем праздник вместе.
Да! Мама золотая у меня


Рецензии