Счастливые

Пальчиками по коже,
Медленно до дрожи,
Ласково.

Нежные слова
И глаза в глаза,
Ясно так.

Вновь рука в руке
И наедине,
Сызнова.

Что же ты сказал?
Я не поняла
Искренне?

Нужно дорожить,
Не нужно ворошить
Не нужное.

Легкость, тишина,
Флёр и лирика
Воздушная.

Вновь я влюблена,
Ты влюблен в меня,
Любовь
Взаимная.

Я не отпущу,
Ты не отпускай.
Я уберегу,
Ты оберегай.

Счастливые.


Рецензии