С днем рождения!

               С днем рождения поздравляю
               счастья,радости желаю,
               пусть минует жизнь несчастье,
               и обходит стороной.

               жизнь пусть дарит вам улыбку,
               радость не покинет вас
               пусть наградой будет крепкой,
               ваша дружная семья.

               дети любят вас и внуки,
               не забудут вас друзья
               деньги пусть,как тараканы
               размножаются всегда

               солнце светит вам повсюду,
               распускаются цветы
               пусть все знают,что на свете
               всех милее все же ты.

               

               


Рецензии