путь

Бесполезно, ненужно, ужасно, тревожно,
Невозможно, тоскливо и буднично зло.
Проходяще, но вечно и безнадёжно,
Убивающе подло, печально, давно.

Как всегда, как обычно, привычно, не сложно,
Всё-равно, каждый длинный, тянущийся день.
Повороты, сомнения, неосторожность,
И надежда на правду как соломинки дверь.

Пустота, пиво, страшные простотой мысли,
Память, время, терзающий душу вопрос,
И надежда как смысл улетающей жизни.
И пути уводящие вниз под откос.

Не понять, не проверить и не осмыслить
Не вернуть несмотря на кричащую боль.
Прогонять, ждать, надеяться, страдать по жизни.
Верить, мучиться, строить, беречь любовь.


Рецензии