ВЕРА...

Я бедна,как церковная мышь.
Бессеребренник я,и поэт,
Но я в мыслях,лечу выше крыш,
И ловлю в вышине свой сюжет.

Подбираюсь к ветрАм, я сама,
И в ракушке,я слышу прибой,
А потом,не сойти чтоб с ума,
Я шепчусь моя Муза,с тобой.

По лесам похожу чуть свет.
Пенье птицы услышу в саду.
Для меня,ведь преграды нет.
Вслед за Музой,всегда я иду.

Я за ней-по морям,по волнам,
Шум прибоя,меня зовёт,
А ракушку,услышу там,
И пойму,Что поэт в ней живёт.

Мне и бедность моя нипочём,
Не боюсь я бурь и преград.
Муза!Будешь моим плечом?
Мне не нужно от жизни наград.

Что ж поделать? Церковная мышь,
Но ещё,я найду свой сюжет.
Сердцем я вознесусь,выше крыш,
А для сердца-преграды нет!

06\01\2016 год
автор ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА


Рецензии