Отзвенят золотые деньки

Отзвенят золотые деньки
Надо с садиком нам распрощаться
Прозвенит первый звонок
Теперь в школу пора собираться.

Пролетят учебные дни
Прозвенит последний звонок
А учитель, собирая нас
Пригласит на последний урок

Прозвучит прощальный вальс
Расставаться со школой пора
С цветами поздравляя учителей
Снова в школу спешит детвора.


Рецензии