Сколько ты стоишь

Подарят подарок, уже дареный тобою.
Благодари от души, я радость не скрою.
Не расстраивайся, попутали в этот раз.
Такая оказия, могла случиться и у вас!

Не нарушь упаковку, прибери, сохрани.
В следующий раз, вновь кому подари.
Подарки гуляют, из года в год по рукам.
Меняя хозяев, выражая уважение к нам!

Но гораздо проще, банкноты в конверте.
Сразу узнаешь, чего и стоишь, поверьте!


Рецензии