Тогда ты тоже сказка лишь, а я не музыкант плакат

Как вы думаете, сколько раз в жизни, вам повстречается такой человек, которому не надо будет ни чего объяснять, который будто просто был всегда. Который все понимает без слов, может быть не осознано, сам того не замечая, и которого вы так же понимаете без слов. С которым нравится просто молчать, и эта возведённая в квадрат тишина, не приносит раздражение, наоборот, она вам нравится. Даже в телефонной трубке, слышать это мелкое шуршание электронов и чувствовать что человек сейчас думает только о вас и не о ком больше.
Как вы думаете, сколько раз, вам попадётся человек, с которым вы можете разговаривать на любые темы, совершенно обо всем, отвечать на любые провокационные и не провокационные вопросы, почему, потому что вам легко с этим человеком, и вы верите ему, как самому себе.
Сколько раз вы встретите человека симпатичного именно вам, с превосходной харизмой и прекрасным чувством юмора.
Сколько человек будет понимать вас в постели так, будто это какая то магия, и он все знает, куда сейчас надавить, и как сейчас прижать, какой темп именно сейчас выбрать.
Сколько раз вам встретятся эти качества по одиночке, думаю очень часто вы будете их встречать.
Но как только в одном человеке все сложилось, как две половинки какого то пазла, которые идеально подходят друг другу. Бросайте все, и ныряйте, ныряйте с головой в этот омут, пускай у вас все сформировано, все идёт по выбранным рельсам. Откиньте свою зону комфорта, и подумайте случится ли это с вам ещё когда нибудь. А я вам подскажу что нет. Это как парад планет, который вы возможно даже не увидите. Но если вы встретили эту магию на уровне чувств, начинайте колдовать, и вы увидите, если рядом тот человек, в котором собралась мозаика, вместе с ним нет ничего невозможного.

22/02/2016


Рецензии