Не жалею о том, что раньше было

Не жалею о том, что раньше было
И не испытывай терпение мое
В этой жизни многих любила
Отдавая счастье свое.
Все хотели заботы и ласки
Звонких песен у костра
Ночью тихо смотрели на звезды
И ярко горел костер до утра.

Ах, всем нам хочется большой любви
Мы, как ночные мотыльки
Летим на яркий этот свет
Все ищем счастливую страну
Которую представьте, больше нет
Мы верим в сказки, чудеса
История простая.
Но голубые небеса от нас
Всегда что – то скрывают.

Погас последний луч зари
Гитара подруга со мною поговори
Нальем в бокалы красного вина
Так будем веселиться до утра
Все это было так давно
Смотрю с тоскою на ночные небеса
Гореть там будет до восхода
Полярная звезда.

С теплотою и улыбкой вспоминаю
Всех, кому ласки до утра дарила
Кого раньше так пылко
И пламенно любила.
Все это было так давно
Кусочек драгоценного счастья
От старого кино.


Рецензии