Глупая любовь

Недавно я увидел тебя, ты так красива.
твоя скромность и улыбка невыносима.
я влюблен в твою улыбку и глаза.
в голове крутится лишь одна фраза.
Ты такая маленькая , но такая милая.
ты притягиваешь своею необыкновенной силою .
хочется прикоснуться к нежным твоим плечам.
Ради того что бы быть вместе я все отдам.
тебе всего 16 , а мне 22.
но я был готов согрешить для тебя едва.
В любви все возрасты покорны.
Жаль что в нашей стране иные законы.
я бы украл тебя на край самого света.
лишь бы увидеть тебя в платье белом одетой.
но все это всего лишь мои желания о тебе.
наверное ты не подпустишь даже к себе.
ведь я такой глупы перед тобою стою.
И звучат тупо мои слова тебе : как я тебя люблю.


Рецензии