Загадка1986 Меня везёт, на нём сижу

Меня везёт, на нём сижу,
Его рога в руках держу,
Но что бы с ним мы не упали-
Кручу всё время я педали.
Ну, дайте мне скорей ответ:
Кто он такой?
                (деписолев)


Рецензии