Установки! установки? надо?? так я выдам!! их

        УСТАНОВКИ! Установки?.. Надо?! Так я: Выдам, ИХ!!
        В поле Выстрою Церковку! Возсоздам из СЛОВ, Триптих...
        Женщину одену Светом, всю: Божественным, Благим!!!
        На Вопросы Все, Ответы, Дам: Моим Всем, ДОРОГИМ...

             ...Своим голосом Запретным, Так бы, Людям написал:
             Что бы Бедный стал, БОГАТЫМ!!!
             СМЕЛЫМ! Тот что: Трусил!! ССАЛ!..
             Что бы Уродило, Поле! Поливал от Суши, Дождь!!
             Что бы Рыбы, Стало в Море, больше чем на Небе Звёзд!!!

             Нарисую Нам Решенье Всех Надуманных Проблем!
             Ведь лекарство Есть от Лени!! «Труд. Добро». Без Теорем...
             Бросить Костыли!! Поверить! Не в Меня. В Бога... В СЕБЯ!!!
             Вот Тогда в Ничтяк, Жить Будем! Жизнь, Планету, Возлюбя!!

             Ну а Если Надо Слово, Тебе верное, Моё?!
             То Держи!! Оно: ОСНОВА!!! Держит Мира, Бытиё...
             Заучи. Пойми. Запомни! Без Устали Повторяй:
             "Труд, Любовь, во Имя Божье... Милость. Вот Дорога в РАЙ!"

    


Рецензии