Приглашение

В доме моем нет ни стен,ни балкона,
Видео нет и другой дребедени.
Чай для гостей подается с лимоном,
Либо со свежим печением.
Долго Вас жду. Я живу по Осенней
Улице. Домик мой в центре Вселенной.
Дверь оставляю открытой для Вас
Настежь. В любую шальную погоду...
Ранним ли, поздним ли будет тот час,
Знаю что будет он очень угодным
Для меня, так по детски влюбленного в Вас.
Жду. Приходите. В открытые двери
Будут до Вас заходить только звери.
Зверь, он ведь тоже, как странник любой,
Ищет под солнцем живую любовь.
Разве забытый в пути человек
Ищет не так же желанный ночлег,
Но не найдя распахнутую дверь,
Крови напиться желает, как зверь.
Но не для зверя открыты - для Вас,
Ради которой и звери под час
Будут желанны. Ведь знаю войдете
В эту же дверь, что открытой найдете,
Сядете рядом со мной у огня,
Нужная очень и очень моя,
не улыбаясь, стряхнете с плеча
Шаль и промолвите внятно:
- Я насовсем к Вам, да, да , безвозвратно.
Несите согреться ваш чай.


Рецензии