Прощай школа...

Последний день стою на школьной сцене,
Последний день, когда я ученик.
Как быстро мы с тобою повзрослели.
Закончился исписанный дневник.
Немножко грустно каждому сегодня,
А годы пробежали словно миг.
Только вчера с тобой за парты сели,
Ну а сегодня лента выпускник .
Так много в стенах школы пережили
Минуты счастья, да и слез порой.
Еще вчера с тобой детьми мы были,
Теперь же это время за спиной.
Сегодня я хочу сказать спасибо,
Тем, кто учил и нас оберегал.
Тому, кто не жалея свои силы
Любовь к труду и знаньям прививал.
Учителя-без вас школа не школа.
Себя кусочек в каждого вложили.
Учили честности и чтоб держали слово.
Мы не всегда труды ваши ценили.
Но и конечно же хочу сказать спасибо
Тем,  кто все эти годы рядом был.
Тем, кто жалел, кто тратил свои силы
Тем, кто одною жизнью с нами жил.
Родители! Всем тем чего достигли,
Обязаны, конечно же мы вам.
Какие бы проблемы не настигли
Всегда, во всем вы помогали нам.
Ну, а мой класс бесспорно самый лучший.
Ребят, вас не забуду никогда…
Мы столько пережили с вами, я надеюсь
Общаться будем и спустя года.
Тебя мы школа вечно будем помнить,
Ты только нас прошу не забывай
Две тысячи четвёртого сентябрь-две тысячи пятнадцатого май.


Рецензии