И этим счастьем я была

Я через душу пропускаю
Не все эмоции свои.
Своим других не заражаю.
А счастье точно приближаю.
И это счастье на двоих.
Как симки 2 у телефона.
Как у заботы 2 крыла.
Всё это счастье для влюблённых.
И этим счастьем я была.


Рецензии