Знаешь почему

Знаешь почему я так пристально смотрю на тебя,
Пока ты занимаешься своим ежедневным макияжем?
Я пытаюсь запомнить тебя, всю, целиком и полностью, такой, какой ты находишься в этот грациозный миг ещё не покинувшего объятия Морфея, но уже пытающуюся найти точку опоры в этом новом дне. Тёплую, нежную, домашнюю, настоящую.
Каждый раз, я пытаюсь запомнить этот миг счастья, коварный, игривый, каждый раз не много другой.
Иногда даже не замечая вопроса - почему ты так смотришь. Потому что мне это нравится Дурында. Если бы мне это не нравилось, я бы на это не смотрел.
Я пытаюсь запомнить все, отложить, сфотографировать.
Как ты когда то сказала - сюда сфотографируй, и показала мне на мою голову.
Родная тебя нельзя запомнить, ты каждый раз разная и одновременно одинаковая, каждый раз когда я вижу тебя - это будто впервые, а когда прощаюсь с тобой, будто навсегда.

18/02/2016


Рецензии