Болит душа

Я не плачу, а душа моя болит,
Хочу быть родной - любимой,
Господь, прошу меня услышь,
Сердце для любви открыто.
Моя подушка в слезах,
Слез моих никто не видит,
Родной держи в своих руках,
Со мною будешь ты счастливым.
Спасибо солнышко тебе,
Что сердце мне свое открыла,
Оставь хорошее себе..........
А плохое чтобы забыла.
Когда-то боль твоя пройдет,
Ты опять полюбишь,
В сердце рана заживет......
Моим другом всегда будешь.


Рецензии