Как странно в этот мир приходим

Как странно в этот мир приходим
От боли и страха всё кричим
Но теплоту, когда находим
На краткий миг просто помолчим.

Любовь и ласку, излучая
На руки мать берет дитя
И тихий шёпот со слезами
От красоты сияет вся

Любви и ласки все достойны
А время тут течет рекой
Все слышу голос удивленный
Желанный, милый и родной.

Так нежно поцелуй коснется
Слеза скатилась по щеке
Твое сердечко тихо бьется
И ровное дыхание.

Что впереди еще не знаем
Но только думаю о том
Мы все приходим со слезами
Крича и радуясь потом.

От удивления, что с нами
Смеется радости даря
Всё молодеем под небесами
Когда учим шагать дитя.


Рецензии