Красна зоренька просыпалась

Красна, зоренька просыпалась
Желтым лучиком загораясь
Росой светлой умываясь
Мир волшебный зародясь
Уходите, все печали прочь
Прощай, сестрица тёмна ночь
Где пели только соловьи
До первой утренней зари.

Волшебной музыкой играя
Все краски щедро раздавая
Высоко в небе лебеди летят
Рассвету, радуясь кричат.
Мир природы с виду очень не простой
Солнечный зайчик скачет золотой
Улыбнись и руки к солнцу протяни
Счастьем пусть наполнятся они.


Рецензии