Эх, если б я так к Кришне стремился

Эх, если б я так к Кришне стремился
Давно на Голоке бы я очутился






Пост в Фейсбуке
Вот, как я в пятницу бегу с работы домой!
Жмите "Нравится" на LAMP.IM и смотрите больше наших постов


Рецензии