Настоящая любовь

Настоящая любовь ни когда не исчезает. Каждый человек в нашей жизни, остаётся с нами навсегда в нашем сердце. И только настоящей любви ни чего не важно, ни время, ни обстоятельства. Каждые следующие отношения всегда будут отличаться от предыдущих, и в каждых следующих, ты будешь искать, ту самую, настоящую любовь. Самое главное, что бы в скоростном забеге будничных дней, ты не просмотрел её, настоящую, родную, на столько глубокую. Что в ней хотелось утонуть навсегда. Что именно с ней тебе хотелось делать все и сразу. Что забота об этой любви достигала какого то апогея. И в этой настоящей любви, ты не просто терял и топил своё я, ты его находил, и эта настоящая любовь помогала сделать твоё личное я ещё сильнее. Помогала тебе увидеть в действительности то - кем ты есть, а не просто забирало твоё время в своих эгоистических целях. Не путай любовь со страстью, она тебе ни когда этого не простит. И не смешивай любовь с привычкой, это бессмысленно. Привычка это то что убило в тебе любовь, но ты помнишь то чувство или помнишь каким оно должно быть и равняешь его с привычкой. Любовь всегда развивается, всегда трансформируется во что то, романтика трансформируется в брак, в браке появляются дети, и далее минимум три человека живут в унисон, в одном ритме, друг с другом. Если вас болтает на каком то этапе взаимоотношений, уходите, оставьте свою привычку, уйдите что бы искать любовь, потому что она вас точно ищет.
Настоящая любовь потому и настоящая, что ты чувствуешь что думает человек, где то на уровне сердца, хотя ты мог быть знаком с ним меньше месяца. Ты ощущаешь присутствие этой энергии, даже если никого нет рядом, просто потому что человек сейчас думает о тебе. У тебя захватывает дух, и сердце останавливается, если у настоящей любви что то случилось. Я не буду писать далее про то что везде ты видишь только эти глаза, губы, руки, запах. И ты не сравниваешь. Настоящую любовь нельзя сравнить, она просто лучше, изначально лучше, всего остального.
Следи внимательно, за полетом чайки, потому что скоро, все что произошло, для тебя покажется сном, и ты вернёшься к своему обыденному существованию.

16/02/2016


Рецензии