Как я хочу тебя увидеть...

               
               
                к  Т.А.

                * * *
               
               
Как я хочу тебя увидеть,               
Как много нужно рассказать,               
Я свет готов возненавидеть,               
Все жду... но сколько можно ждать?!
               
И постоянные заботы,               
И, кажется, им нет конца.               
А годы? - беспощадны годы,               
Не охладить бы им сердца.
               
Душа по-девичьи ранима,               
К себе питая тошноту,               
Напоминаю пантомима,               
Стремящегося в пустоту.

               
                ***


    

               


Рецензии