Кто стучится в дверь, никого нет дома

Кто стучится в дверь, никого нет дома
С мишкой мы сидим в углу, наказанные снова
Мишка по лесу бежал, очень торопился
Подскользнулся и упал, шишкой подавился

Я его сейчас лечу, хватит ли терпенья
Я, как доктор Айболит, всех лечу зверушек
Всем варение даю. Заставляю кушать
Одного всегда хочу, только не шумите
Всех вареньем угощу, а потом кричите.

Мишка по лесу бежал. Очень торопился
Маму слушать обещал  и не простудился
Всем варенье даю, заставляю кушать
Я, как доктор Айболит, всех лечу зверушек.


Рецензии