Ты помнишь

Ты помнишь, как пахнет ветер,
Обжигающий нежные щёки.
Открываешь глаза и на свете,
Все становится совсем не далёким.

Ты помнишь как стекают капли,
Медленно, после ванной, по твоим щекам.
Ты вспомнишь это внезапно,
Чувство прикосновения к твоим рукам.

Ты помнишь, пухлые губы,
И может, даже, весь силуэт.
Но не вспомнишь, от куда бы,
Мог появиться весь этот сюжет.

Ты помнишь каждое утро,
И каждый вечер свой.
И понимаешь, как это круто,
Когда нарушается твой покой.

Когда ты где то в рамках, чувствую,
Между спасибо и может быть.
Что бы не случилось - присутствую,
И ни за что не дам тебе про это забыть.

16/02/2016


Рецензии