В ожидании любви

Сквозь дождь, сквозь снег, сквозь летний зной
Без отговорок, оправданий
Приди ко мне и будь со мной,
И ночью будь и утром ранним.
 
Каждый твой пальчик поцелуем
Хочу сейчас я наградить.
Я никого так не ревную,
Тебя могу лишь я любить!

Ты так красив и твои руки
Обхватывают моё тело
Так сделай то, о чём мечтаешь
И то, чего я так хотела!


Рецензии