Ты прости, я-кретин

А ты сохрани мой образ у себя в памяти
И ночами слегка с грустью меня вспоминай,
Я буду рядом, даже если ты первый твердым голосом сказал мне" прощай".
Я встречала людей и получше, но родней мне уже не найти. Твои слова согревали мои уши в этом городе мерзлых витрин.
Если хочешь, я буду с тобой в этой очереди длинной, но все же пустой;
В этом бедном кафе столь же бедных людей, я буду с тобой, только ты не болей.
Буду за руку тебя водить по незнакомым улицам, таким же не знакомым, как теперь и мы.А я так и не узнала нравятся ли тебе устрицы и веришь ли ты в силу судьбы.
Я помню, любил запечатать момент, в телефоне так много из жизни картин.И хотела возвести для тебя монумент, когда мне сказал:"Ты прости,я- кретин."


Рецензии