Что такое великое и разумное

25 лет назад я Сознание Кришны принял
Общественное мнение тем оскорблял
Вначале меня из секты спасали
Потом потихоньку все поотстали
Пусть я совершил не великое и не слишком умное
Но, надеюсь. хоть немного разумное








Независимость от общественного мнения есть первое условие совершения чего-либо великого и разумного.
© Георг Вильгельм Фридрих Гегель


Рецензии