Высоцкий жив Владимир зажигает 526-1 Зачем же мать

       Зачем же мать вас родила?
         
АСёмин «Чужие» песни Владимира Высоцкого» 34               
  На железный засов запёрты ворота…

НА шахтёрский ЗАСОВ ЗАПЁРТЫ ворота –               
Не взломать нацистам подлым наши двери,             
Не по душе шахтёрам вражья сволота –               
Убирайтесь вон от нас, бандеры-звери!               

Откуда взялось нацистское отродье?               
ЗАЧЕМ же МАТЬ вас, отморозков РОДИЛА?               
Даже говорят у нас в простонародье:               
«Хватает тут у вас такого барахла!»               

 Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Барахла везде хватает-
Хоть ты Пруд - пруди.
Зло оно везде витает,
А у неких и в груди.

Дорошенко За   11.08.2016 05:33     Заявить о нарушении
И ЭТО ПРАВДА...

Микола-Стихоплёт   11.08.2016 06:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.