Зима подарит серебро

Зима подарит серебро
Седую голову склоняя
В молитве вспомню про него
Господь, прости и сохрани меня
Горит в лампаде огонек
И темноту светом разрушая
 Кому, какой отпущен жизни срок?
Никто об этом и не знает
Пускай наступит тот рассвет
 И круг новой жизни повторится
Тут счастья, смеха лучше нет
Когда вокруг тебя родные лица.
Врагов прошу за все простить
Грехи и души взять, отмыть
Детей своих прошу понять
 С молитвой в делах им помогать.
Горит в лампадке огонек
 И слышен неторопливый говорок
Пусть новый день с зарей придет
Удачу с счастьем принесет.


Рецензии