Любовь по сути отголосок рая...

Любовь по сути отголосок рая,
Который возвышает в небеса,
Мечтами окрыляясь погибаем,
Но все же верим в чудеса.

А купидон смеясь играет,
В сердца людские попадя,
Да он не знает,что ломает
Людские судьбы не глядя.

И в наслажденьи от победы,
Он в поисках других сердец,
Но он не знает что приносит беды,
Что чувствам он несет конец.


Рецензии