Жизнь идет по кругу не спеша

Жизнь идет по кругу не спеша
За окошком дождик моросит
А гитара, что в руках
Вдруг со мною возьмет, заговорит.

С первой капелью, приходит весна
И с птичьей трелью, теперь не до сна
Влюбиться. Так страстно хочу
От счастья, как птица по небу лечу.

На горизонте загорелась заря
Тот первый лучик золотой
Подарит мне сейчас надежду
 И вместе посмеемся над судьбой.

Как мне твоим словам поверить?
Что ты на свете лучше всех.
Ночь, как минута пролетела
Даря надежду на успех!
 


Рецензии