Радостью делюсь

Благодарю, Господь! – В любви купаюсь,
Признания такие каждый день!..
Я также отдавать её пытаюсь,
Благоухаю ею, как… сирень.

Ах, улыбаюсь – радостью делюсь,
Хочу во встречных видеть её лицах.
Смешною быть на людях не боюсь,
Вы посмотрите: я лечу, как птица!

Имею крылья - и парю на них,
Уныние оставлено мной сзади.
Я счастлива, любви прекрасный миг…
Не только миг!.. Целует мои пряди!..
                06.08.2016


Рецензии