Не считаю обид...

Не считаю обид,
Не коплю их в коробке картонной,
Августовский рассвет тороплю в русло нового дня...

За окошком сопит,
Притворившись картинкою сонной
Город мой многоцветный, похожий сейчас на меня...

Потянувшись,он вдруг,
Развивает стремительно скорость
И несется за счастьем,забыв, как лихач, тормоза...

Только небо вокруг
Разливает небесную морось,
Чтобы душу мою окропила святая слеза...


Рецензии
Напевно, супер! Спасибо, Катюша!

Александра Николаевна Филатова   27.08.2016 10:47     Заявить о нарушении
Сашенька, спасибо!!!!!Всегда тебе рада!

Екатерина Соболева 2   27.08.2016 16:11   Заявить о нарушении