Дорога темной полосой

Дорога темной полосой,
 до горизонта убегает
Смеется эхо надо мной.
Оно усталости не знает.
Прошли счастливые деньки,
Как отзвенело бабье лето.
А лебеди ,что летят на юг
За собою зиму приведет.
Тут время тихо не спеша,
Стирает праздники и даты
И загрустит тогда душа
Что молодость ушла куда – то
Посеребрит зима виски
Дороги снегом застилая
Вот в сердце спряталась весна
Она девченка озорная.
Ах, как хочется снова на денек,
В счастливое время вернуться
 И под пение птиц на заре
Рано проснуться.
Из ручья, живой студеной
Воды напиться
Посидеть, отдохнуть, помолиться
Летите лебеди, летите
Весною счастье принесите
Так в голубом небосводе
Описывая круг
Стая с криком прощаясь со мной
Полетела на юг.


Рецензии