Вне времни

Наверное не каждый сможет так открыться миру,
Как ты открылся мне однажды не тая,
Того, что может быть и это обернется болью
Немыслимой досадой впрочем, для двоих...

Закрывшись от него, теперь живешь ты в мыслях.
Вопросы в голове появятся, исчезнут  и живут
Запреты думать каждый день о нем, о прошлом.
Ну сколько можно! Надо дальше жить!

Надежды лишь на море, на небо, на природу,
Я потушу запал, уйдя в солёную волну,
Или другим, возможно и ненужным человеком,
Прикрою  боль о невозможном странном чувстве....


Рецензии