Три с половиной

Ты знаешь... Три с половиной -
Они не прошли впустую.
Мы стали - две половинки.
... Ох, как я тебя целую!...

Немножко другими стали -
В страданьях, в борьбе со смертью.
Мы бились не за медали,
Спасая родное сердце.

Мы бились за наше право
Свободными быть, как птицы.
Не власти желать, не славы,
А просто сердцами слиться.

Я знаю, ты хочешь сына...
Так вот он, и внук впридачу.
Так долго... Три с половиной...
Прости, что немножко плачу...

06.08.16.

Рецензия на «Три с половиной» (Таня Станчиц)

Так долго… Прости, родная…
Мой путь затерялся в море…
И всё не напрасно… Знаю,
Что справимся мы… И горе
Утонет в морской пучине,
И сгинут печаль и муки,
Пойдут пузыри кручины
Со дна…
…………Много лет в разлуке
Сумели нас сделать крепче,
Сумели нас сделать чище…
…И всё, что мы в жизни ищем,
Всё - в нас…
………………Будет много легче,
Когда мы вдвоём… Навеки…
На то мы и… Человеки…

Люблю тебя!
ТТС

Кованов Александр Николаевич   06.08.2016 14:22   


Рецензии
Растрепала до кома в горле....

Впадина Петр   20.08.2016 23:36     Заявить о нарушении
Дыши, братка...

Таня Станчиц   21.08.2016 03:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.