Почему так быстро умирает любовь?

Почему так быстро умирает любовь?
Чёрным воском стекая по щекам белых статуй.
Почему с наслаждением ты пьёшь мою кровь
И тебе всё равно,что я плачу с закатом.

Ты не ждёшь,не приходишь,не помнишь меня.
Всё хорошее быстро в забвении тает.
Вот и осень - природа, в сон клонясь,
Очень быстро и глубоко засыпает.


2004


Рецензии