Надежная опора

Волны ветер подымает
Многобальной высоты
Берег тихий затопляет
Среди райской тишины
В жизни тоже так бывает
Жизнь благую, без беды
Вдруг несчастье настигает
Рушит все, что на пути.
И ни кто уж не поможет
И ни царь, и не отец
Только Бог все переможит
Отворит тебе ларец
В Нем уверенность в победу!
Над невзгодами, бедой.
Призовет врагов к ответу
Будет в вечности с тобой!


Рецензии