Горит огарочек свечи

Горит огарочек свечи
Каморку слабо освещая
Давай с тобой помолчим
И тихо с плюшкой выпьем чая
Стучится в двери и окно, дождь
По крыше сильно барабаня
А в доме сухо и тепло
В камине огонь горит не угасая.
Так пролетели те года
Меж пальцев время ускользая
Теперь с тобою, как всегда
Ты пригласил меня на чашку чая.
Вот погляжу в твои глаза
С надеждой и пламенным взором
А в сердце все цветет весна
Все слышу голос тот знакомый
Любви все возрасты покорны
Вот без нее не сможет жить
А я с тобою в церкви обрученный
Желаю страстно все тебя любить.


Рецензии